الأمن الوطني يتسلم مهام المنافذ والسيطرات الحدودية بالعراق ومنها سيطرات نينوى الرئيسية لمكافحة التهريب

قبل 1 ساعة العراق

أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي تسلم مفارزه رسمياً للمهام الأمنية والرقابية في المنافذ الحدودية وساحات الكشف والتبادل الكمركي بمختلف أنحاء البلاد، تنفيذاً لتوجيهات رئيس الوزراء لتعزيز الرقابة ومكافحة التهريب حمايةً للاقتصاد الوطني.

وفي هذا الإطار، تسلمت مديرية الأمن الوطني في محافظة نينوى ملف إدارة السيطرات الخارجية الرئيسية الرابطة مع المحافظات الأخرى بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، وشملت هذه السيطرات

: سيطرة الشهيد سبهان باتجاه أربيل، وسيطرة سد الموصل للقادمين من دهوك، وسيطرة البراري عند المدخل الجنوبي للمحافظة، فضلاً عن سيطرة مخمور، حيث تقتصر التوجيهات الحالية على السماح بمرور المواد الإنشائية فقط عبرها وفقاً للتعليمات الحكومية.


ترددات نوا

  • الأكثر قراءة
  • احدث الاخبار
Copyright © 2017 - Radio Nawa. Designed and Developed by Avesta Group