المفوضية تجري أولى محاكاة أجهزة التحقق منتصف آب استعدادا لانتخابات تشرين
قبل 7 ساعة العراق
كشفت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عن إجراء أول عملية محاكاة لأجهزة التحقق في النصف الأول من شهر آب الجاري، ضمن استعداداتها لانتخابات مجلس النواب المقررة في الحادي عشر من تشرين الثاني المقبل.
وأوضح رئيس الفريق الإعلامي في المفوضية، عماد جميل، في تصريح للصحيفة الرسمية، أن المحاكاة ستنفذ من قبل موظفي مراكز التسجيل، وستُكرر أكثر من مرة، مشيراً إلى أن الجولة الأخيرة منها ستخصص لاختبار "الوسط الناقل".
وبين أن العملية ستجرى في ألف وتسع وسبعين محطة، بمعدل محطة واحدة في كل مركز تسجيل، إضافة إلى ثمانٍ وثلاثين محطة موزعة على تسعة عشر مكتبا انتخابيا في عموم المحافظات، بواقع محطتين في كل مكتب، فضلا عن محطة واحدة في كل محافظة تقام في مقر قيادة العمليات أو الشرطة، ليبلغ مجموع المحطات المشاركة أكثر من ألف محطة.