تحضيراً للمونديال: المنتخب الوطني يعسكر في إسبانيا بنهاية الشهر والاتحاد ينفي أزمة التأشيرات الأمريكية
قبل 2 ساعة رياضة
يتأهب المنتخب الوطني لكرة القدم لدخول معسكر تدريبي حاسم في إسبانيا، ضمن برنامجه الإعدادي المكثف للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 حزيران إلى 19 تموز المقبلين.
ونقلت الوكالة الرسمية عن اتحاد كرة القدم أن وفد المنتخب سيتوجه إلى إسبانيا في الثاني والعشرين من الشهر الجاري، وذلك فور إعلان المدرب الأسترالي غراهام أرنولد عن القائمة النهائية للاعبين المستدعين. ومن المؤمل أن يعقد أرنولد مؤتمراً صحفياً يوم 19 أو 20 من هذا الشهر في مقر الاتحاد بالعاصمة بغداد، لاستعراض خطة التحضيرات والملامح الأخيرة لبرنامج الإعداد الفني للمنافسة العالمية.
وفي السياق ذاته، نفى اتحاد الكرة بشكل قاطع الأنباء المتداولة حول رفض السفارة الأمريكية منح تأشيرات دخول لبعض لاعبي المنتخب، مؤكداً أن جميع أعضاء الوفد البالغ عددهم 55 فرداً حصلوا رسمياً على الموافقات وسمات الدخول إلى الولايات المتحدة، دون تسجيل أي حالة رفض لأي اسم في القائمة المعتمدة.